Суждены

Ольга Гутмахер-Мусина
Опускается медленно вечер на плечи.
Растревожено сердце печалью немой...
День ушел, зажигаются звёздные свечи.
Закрываю глаза...и любуюсь Тобой...

Ощущенье  и радость, возвышает невольно.
Так прекрасны касанья... поцелуи нежны...
Мы обнявшись летаем, реально и вольно...
Нет границ и разлуки...мы Судьбой суждены.