Малыш

Ольга Заруцкая
У нас был бы славный малыш,
Обязательно с твоей улыбкой
и моими кудрявыми волосами,
маленький и голубоглазый.

Практически твоя копия,
но мои витые инициалы.
Практически твои руки,
но моя грация.

У нас был бы славный малыш,
Обязательно с твоим профилем
и моими удивленными губами,
веселый и любознательный.

Практически твоя копия,
но мои природные данные,
практически твой характер,
но моя память.

У нас был бы славный малыш,
Обязательно с твоим голосом
и моими тонкими пальцами,
красивый и рассудительный.

Практически твоя копия
но мои важнейшие качества,
практически твой талант,
но моя сила.

У нас был бы славный малыш.