Пожелание

Галина Рукосуева
Случай свёл меня с тобою,
Дивный взор меня пленил.
Но прошёл вдруг дождь весною,
Естество твоё раскрыл.
Макияж, с лица смывая,
Рисовал мне облик твой.
От неловкости смущаясь,
Жалась ты ко мне щекой.
Девушки не лейте слёзы,
Если смыт ваш макияж,
Нравьтесь милым и в морозы
И когда пошли на пляж.
Явь не портит антураж.

/картинка из интернета/