Пророчь

Смагина Виктория
Пророчь… Да, всё закончится однажды…
Родился миг и умер под дождем.
И  станет одиночество отважным,
Единственно возможным. Переждем,
Перелицуем, пере…клочья, перья…
Не оперилось время – не летать.
Кот -  валерьянку, я  -  не бренди-шерри,
Белей и горше лаймово. Не тать –
Истаивают дымные надежды.
Сугубым реалистам ни к чему
Сентиментально-жалящая нежность.
Расписывай сюжет «под Хохлому»
Фома в фальшивой маске Арлекина…