Океан моей Любви...

Надежда Бурцева -3
Океан моей Любви
вылит на страницу...
Шторм бушует!.. Ты вдали...
Вкруг - другие лица...

Есть средь них мои друзья,
есть - кто неизвестен...
Быть одной никак нельзя:
скучно жить без песен...

Только нет средь них одной,
той, что пели под Луной
летней ночью звёздной...

Я грущу... Не быть - женой...
Лепестками розы
устлан вход в мой дом родной...

Жду тебя!.. Не поздно!..

**********************************************

Иллюстрация:
http://scottish-fold.ucoz.ru/_fr/0/7347925.jpg