Старо. Модно

Катя Селюк
Вы придёте - а меня нет. Постучите.
У дверей - не венок, букет. В монолите.
Вы проснётесь - а я уже. Не ищите.
Ни гадюк тут нет, ни ужей. Извините.
 
Вы забудете - ничего. Проходяще.
Я к вам - памятью - тетевой. Незвеняще.
И ожогом, и ножевой - как угодно.
И смеющейся, и смешной. Старо. Модно