На юге моей души...

Эдуард Мхитарян
Расстаться со мной не спеши,
Найди уголок укромный
На юге моей души,
С зелёною сочною кроной...
И, там отдохни в тиши,
Где слышны лишь трели цикад,
На юге моей души
Раскинут цветущий сад...
И, пусть тебя не страшит
Возможность зимы и вЕтра.
На юге моей души -
Всё время блистает лето.
Ты нежной рукой помаши
Летящим по небу птицам.
На юге моей души
Нет места заплаканным лицам.