Кто щекотит?

Александр Дербенев
Кто меня сейчас щекотит,
Кто играть со мною хочет?
Это Баба, или Дед –
Посторонних дома нет!

Баба смотрит сериал,
Дед уткнулся в свой журнал.
Быть не может, чтобы кот
Щекотал бы мне живот.

Лишь укроюсь с головой –
Щекотят животик мой
Слева, справа и под мышкой
Кто угодно, но не мышки.

Посмотрю – кино идёт
И решается кроссворд.
Деда с Бабушкой молчат,
Признаваться не хотят.