А жена и не знает твоя..

Людмила Украинская
Ты украдкой любишь меня.
И приходишь ко мне украдкой,
А жена и не знает твоя,
Как бывает нам вместе сладко..

Я ворую.ворую тебя!!
И никак не остыну,я милый..
Что ж мы делаем..Бога гневя.??
Закрываем глаза на святыню..

Мы целуемся. страстно всегда
Выполняешь мои ты капризы.
Не подумав,с тобой,что воруем
СЕБЯ,мы воруем себя  у ЖИЗНИ!.
       01.02.2010Г.