СМС номер 10

Сержи Пикалёв
    СМС #10.

Без тебя мне грустно, больно,
Без тебя отвратно.
Ты прости мне грех невольный,
И вернись обратно.

Боль в песок меня искрошит,
На куски изрежет.
Ты же знаешь, я хороший,
Хоть и небезгрешен.

Я ведь больше не обижу,
Я уже все знаю.
Так прости меня, прости же!
Ну прости, родная!

29-30.01.2010