Ночной разговор

Владимир Боронин
Дарила улыбку она
Янтарно-весёлого цвета.
Из сердца она мне несла
Ночной разговор без ответа.

А я всё молчал и вздыхал
Печально за образ касаясь.
- Мне мало, мой Ангел, начал,
В которых мы нежно старались.

Мне мало в январский мороз
Тебя только слушать и слышать.
Я в эту студёную ночь
Желаю лететь с тобой выше.

Желаю прижаться к тебе
Ласкать тебя всю бесконечно.
Руками ищу я везде
Тебя, но меж нами как вечность.

Мне кажется всё ж иногда
Твой голос как будто есть чудо.
И я наглядеться в тебя
Душой не смогу ниоткуда.

31 января 2010 г.