Мы будем вместе всем назло!!!

Галина Пивоварова
Нам тяжело порой бывает,
Бывает сдавит сердце грусть,
Душа потерь не забывает,
Не забывает ну и пусть!

Мне наплевать на эти сплетни
Про то, что вместе нам не быть.
Все это - вздоры! Это - бредни!
Не перестану я любить!

Проблемы мы решить сумеем,
Пускай сейчас не повезло.
Мы все невзгоды одолеем
И будем вместе всем назло!