От боли

Малюта
Когда плохо очень
И слишком много чувст,
Что-то сказать хочешь
Про боль, про грусть.
Мысли в голове
В строки собираются.
Вся жизнь моя в стихе,
И в нём все чувства проявляются.
То горечь, то обида.
Ненависть и страх.
Счастья в стихах не видно,
Лишь горький слёзы на словах...
Лишь от боли
Мне хочется писать.
О том, что не хватает воли,
Что бы научиться забывать.
А если что-то светлое случилось,
То про рифму можно забыть.
Сколько пыталась, всё равно не получилось
Написать о том как здорово любить.
Вдохновение моё
Питается моей же болью.
Видать... счастья не будет моего.
Моё - это раны с солью...