Покидает...

Решетников Александр
   ПОКИДАЕТ...   
       

Покидает,добрый тополь
Свет,порубленной ногой
Переходит стон на вопль
Он со всех сторон изгой.

Ты светил,зелёной свечью
Птичьи стаи согревал
И шумел,высокой речью,
Тенью,нежной укрывал,

Украшал аллеи праздно,
Пух,весенний потешал!
Неужели всё напрасно?
Очень грустно,очень жаль...