Дворняжка

Игорь Шандра
Друга ни за что не брошу.
Чем сумею,  помогу.
Знаю, друг поможет тоже
Дать всегда отпор врагу.

Хоть порою очень тяжко,
Легче, если не один!
Пусть зовут меня Дворняжкой,
Я, скорее,  –  Дворянин!