И вновь плывут воспоминанья

Наталья Черненко 2
И вновь плывут, плывут воспоминанья
О тех давным-давно забытых днях,
О тех надеждах и несбывшихся желаньях:
Их больше нет - остались лишь в мечтах,
Но всё ж порой они терзают душу,
Уносят в прошлое - как-будто наяву
И продолжаю песнь былого слушать,
Как-будто снова в прошлом я живу...

03.06.2009 г.