Линии

Эль Энэн
И снег, и дождь тебе к лицу,
За всех и всё уже в ответе
У непогоды на плацу
Стоишь, раскачивая ветер.

Транжиришь дар. Неволишь слог.
Цветёшь, разменивая даты.......
Уходит небо из-под ног,
Не оглянувшись виновато.

Играешь соло на трубе,
Паришь, минуя сны и крыши,
И солнце тянется к тебе
В своей горячке бело-рыжей.............