На митинге двое уединились

Веселые Картинки
Прямо на митинге. Интим в толпе.
И никто не обращает внимания.
Ораторы! Учитесь!
Если так вы можете заинтересовать толпу,
То вы - ораторы.
Все смотрят на вас.
И никто - на парочку.
А если все смотрят на парочку...
То хреновые вы ораторы!