А может жизнь та... не моя

Наталья Черненко 2
Я смысл ушедшего умом не постигаю,
Лишь чувствую всё - будто наяву,
И кажется, что снова возвращаю
То, что ушло - опять я там живу,
В круговороте мыслей, наваждений
И нераспознанного смысла бытия
Струится жизни моей странное теченье,
А может жизнь та... вовсе не моя?

03.06.2009 г.