Краплёная карта

Илья Сумрак
Она идёт протыкая сушу,
Большими острыми каблуками,
И кроет в сердце стальную душу,
Дубовой дверью с семью замками.

А кожа белая как бумага,
И слишком гладкая для натуры.
Но вряд ли плачет по ней Монако.
Кровавой линией млеют губы.

Умом опасна и неподвластна,
Моим законам как вамп заветам,
Пиковым бубном, всё чёрно-красным,
Вопрос покрасит назло ответам.