Стихи-слова...

Решетников Александр
Стихи-слова,украшенные рифмой
Увенчанная смыслом мысль
Оценены,не наивысшей цифрой,
А коли души ими обрелись!

Поэт-золотоносных слов создатель
Над ценной буквою дрожит пером
И больно видеть,как иной старатель
Над словом машет топором.

Поэзия-скала крутая
Здесь не уместен быстрый спринт
Черновики в ночи черкая,
Вхожу я в тёмный лабиринт.

Не объяснить потребность мозга
Поэта тихую болезнь
Порой стегает хлеще розга,
Не существующая песнь.

Шлифуешь,бесконечно фразу
Грызёшь слова,как губы в кровь,
Но,яркий свет ещё не сразу
Прищурить вынуждает бровь.

Одолеваешь буквы-рифы,
Играет гранями шедевр!
Я крепко связываю рифмы
И успокаиваю нерв.