Душа

Ксения Михайлова
Я прошу!Только не плачь!...
Ведь твои слёзы-это мои...
Нам с тобой не поможет врач-
Ведь у нас нет с тобой иного пути...

Мы боролись с тобой за него...
Только против тебя я шла!
Он ушёл конечно к другой-
Ну а ты со мной прилегла...

Ты пыталась уйти за ним-
Не смогла!Я молила тебя
В чувства нас с тобой привести,
Ты всегда мне была дорога!

Ты поверь,что ты мне дорога!
Ты-душа моя,истинных слёз!
Я тебя всю почти отдала-
На страданье,горечь из грёз...