Цветы у дороги...

Решетников Александр
   Цветы у дороги.

-О,как,дарёным рады мы цветам!
Но есть другие,им как раз не рады.
Их ставят у дороги тут и там,
Обозначая "путь"из рая в ады...

Торопишься туда,где тебя ждут,
Спешишь отметить чьё-то день рождение.
Букеты у дороги,там и тут,
Не писаный закон предупреждения.

Крутой подъём,в конце лихое прячет,
Вонзается,стрелою дальний свет...
Реанимация: и кто-то рядом плачет.
У ЖИЗНИ ДРУГ-УВЫ, "запаски" нет!

Бессмыслены со смертью сцены торга,
Её всегда ты глупо презирал-
Давил на газ-она ждала с восторгом
И вот ты эту гонку проиграл.

-О,как,даренным рады мы цветам,
Но есть другие-им как раз не рады
Их ставят у дороги,тут и там,
Как в мир иной,печальные преграды.