Al-химическая любовь

Два Тафари
Алхимия любви, оттенки лизергина.
На письма клею марки языком.
И поле маков под нажимом сплина,
Спускается в последний водоем.

Черна вода, еще чернее ночи,
Чернеет сок божественных цветов.
Гипнос Морфею что то напророчил,
Изобразив дорожку снежных слов.

Я полюбил! Спирали перспективы,
Взлетали в небо конусом грибным
Но оказался - ангелом бескрылым
Своей судьбы уже не властелин...

На перекрестке призрачных вселенных,
Меняя букву таял дом, как дым...
И поглощала квантовая пена
Все связанное с именем твоим...

Но что не так? Едва разлило утро
Невыносимый пробужденья цвет
Я полюбил огромных серых нутрий!
И кажется...
                склонил их на минет...



Фото из инета