А, сердце, где-то...

Решетников Александр
-А,(сердце),где-то...

Что их заставило,собравшегося люда,
Живою изгородью,выстроить арену?
Где,каждый прячет,далеко измену
И каждый шепчет:"Нет, я не иуда",

При этом,успевая делать ставку,
Зашторить совесть,ждать скорей начало,
А,(сердце),где-то ныло и кричало,
Щемило,да,но вот выводят "шавку"

Струною повод,в горло,словно врос,
Гоним инстинктом,битву предвкушая,
Навстречу-волкодав,всё сокрушая,
Широко-грудый,выкормленный пёс.

И вот прыжок,захват и лязг клыков
Толпа ревёт,под натиском азарта.
В мозгу у каждого -"Моя сегодня карта"!
Желанье,вечное у множества веков.

-"Грызи,давай,убей его убей"!!!
...Окончен бой,зачинщиками драки,
Вокруг рычали-(люди),как собаки
На двух собак,похожих на людей.