О чем еще, кому, зачем...

Валентина Елесина
О чем еще? Кому? Зачем?
Слова пустые только ранят
И сердце боль перебирает
Ее дарил моей любви взамен...


Ты плачешь? Что ты, ну не надо!
Все было так, как ты хотел.
Ты весь дрожишь! Тебе от рук моих прохладно?
Прости, но сохранить тепло ты не сумел...


Глаза большие...смотришь прямо в душу,
Но там теперь стоит стена.
Ты все, что мог, уже разрушил,
Поверив, что я рядом навсегда...


Не стоит строить планов на спасенье,
Корабль тонет... Мы идем ко дну.
И смысла нет от позднего прозренья,
Ты проиграл свою судьбу...


О чем еще? Кому? Зачем?
Слова пустые только ранят
И сердце боль перебирает
Ее дарил моей любви взамен...