Наш кот влюбился! Из цикла День влюблённых

Натали Самоний
НАШ КОТ ВЛЮБИЛСЯ!

Наш кот влюбился в Мурку,
На встречу пригласил.
Признался ей в проулке:
Окрас твой так красив!

Шепнул он ей на ушко:
Влюблён я – просто жуть.
Трёхцветная подружка,
Женой мне верной будь!

От сердца трёх рыбёшек
Букетом преподнёс –
Такой закон у кошек,
Не нужно кошкам роз.

И спел ей серенаду,
Пропел романсы ей...
Услышал он в награду:
Согласна быть твоей!

Наш кот влюбился в Мурку –
Сразил его Амур...
Теперь жене с дочуркой
Поёт он: мур-мур-мур!

Натали САМОНИЙ,
01.02.10 г.



С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ (цикл стихов для детей),
http://www.stihi.ru/2011/04/14/752

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Прогулка ( по мотивам Шагала), батик, автор Разина Елена,
Россия, Челябинская обл.,г. Миасс,