Уходя в невесомую даль

Наталья Миткевич
Уходя в невесомую даль,
Я неслышно накину вуаль.

Облачусь в платье цвета небес –
Кто сказал, что нет в мире чудес?

С белым снегом меня унесет,
И Господь мою душу спасет…

Я с собой ничего не возьму,
Лишь от старых друзей – по письму…

И уже ничего мне не жаль,
Уходя в невесомую даль.

Н. М. ©        17.01.05 г.