Путешествие в прошлое...

Татьяна Качкова
- Возлюбленное Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ,
Мне очень хочется узнать своё прошлое с самого начала.
- Тогда не было ещё материи.
Было только Сознание.
- Я могу увидеть себя тогда, первое моё проявление,
Которое я увижу своим нынешним ясновидением.
- Облачко Света увидела.
Сначала облачко сгущалось,
Потом стало расти.
Свет состоял как бы из отдельных линз,
Которые отражали друг друга.
Потом эти частички стали размножаться и объединяться.
При объединении они издавали звук, похожий на ОМ.
Получилось как бы пульсирующее волнами Солнце,
Которое всё росло и росло…
Само солнце отражало в себе Тьму вокруг.
А Тьма поглощала Солнца свет.
Здесь Я – ВСЁ ЧТО ЕСТЬ.
Когда Тьма поглощала Свет,
Родился Цвет. Пространство заиграло разными красками.
Это было много миллиардов лет назад.
Духу понравилось Его проявление, Его отражение!
Появилась Радость!
Затем родилась Любовь!
Родилась у Духа Мысль: ещё себя расширять
И себя узнавать через отражение во всём.
Затем это Отражение стало себя познавать,
Отражая себя, играя и веселясь.
Духу это понравилось:
Себя познавать в каждой точка Я-Духа!
Возникло Общение на уровне мысли и чувства!
( продолжение следует… )