Чужой помады след...

Мила Новак
Сотру рукой чужой помады след,
И в поцелуй чужой тебя целуя,
Пойму, что нет любви, и боли нет,
И к той, другой, тебя я не ревную.

Не будет нареканий и обид.
Я поперхнулась верностью своею.
Но, ощутив не боль, а только стыд, -
Чужой помадой на щеке краснею.