Молитва

Рахель Ошмянская
  Болеют люди и земля,

 Деревья и города.
 
Ты слышишь меня? 

Я не веру что это есть Твой план.

Так научи нас ,

Tайны свои открой.

Врачей озари.

 Взвесь на своих весах.

 Доброта на земле крепка.

Hа стержни её крутится она.

  Время уже пришло

Hе карать за грехи других.

Разве не Ты нас учил прощать...?

                                                      
Если хочешь пошли грозу,пусть ударит но только по злу

 Если хочешь пошли  ураган,пусть унесёт грязь с земли

Напои дождём, обогрей теплом дай цветам отцвести,

Маме жизнь продли .

 Дай покой земле,

 Земле и мне.    

2006.                               
Написано в  больнице ,в дни когда мама болела.
Mне оставалось только просить ,просить и просить .....