С днем рождения

Владимир Земляной
Жилаю счастя, любви и веселья,
Чтоб голова не болела с похмелья,
Жилаю ласки, уюта, тепла,
Чтоб ты как цветок всегда цвела.
Пусть все кто знает тебя,
С днем рожденья поздравят любя.