Ошибка

Владимир Земляной
Не прячя взгляд, не скрыв улыбку,
Когда солгал своей невесте,
Большую зделал он ошибку,
Сказав что будут они вместе
В то время как другую любит,
Ведь через время он забудет
Все поцелуи, нежность, ласки
И дни что прожил он как в сказке,
Но что поделаеш, судьба,
Никто не хочет с ней смирится,
Но вся история, возможно, когдато с вами приключится