Просто история

Владимир Земляной
Ето чувство как глоток вина
Передо мной стояла она,
Ее маленькие глазки
блестели как в сказке.
Я не мог молчать
Я хотел говорить
О том что готов ей звезды дарить,
О том что нужна мне только она
О том что жизнь наша любви будет полна.
Было все это когда с любимой мирились
Но от пылкой любви чувства не испарились