2 человека рядом

Владимир Земляной
Он к ней подошел, когда увидел
Сразу понял, что кто-то обидел.
Говорила она «не хочу больше жить»
Улыбнулась, когда предложил он дружить.

Но вдруг позвала мама спать
Мне тяжело осознавать.
Я вижу ее последний раз в году
Ведь завтра в армию уйду.

    * * *

Когда его она увидела - возненавидела,
Немного пообщялась - заулибалась,
Когда позвала мама спать
Хотела его с собой взять.

Может  я неправа но так кажется мне
Может не принц он на белом коне.
Но все же он первый кого полюбила
Вот прошол ровно год я его не забыла.