Мне 14 лет пишу про любовь

Владимир Земляной
Пожалуйста пообещяй,
Не говорить мне никогда ПРОЩЯЙ.
Я ведь люблю тебя, ты это знаеш
И если ты мне это не пообещяеш,
Я буду очень огарчен
Ведь я в тебя на век влюблён.

Во мне печаль, во мне досада,
Мне кажется что ты не рада
Влюбленному простому человеку,
Который полюбил тебя на веки.
Но все не так как мне казалось
Ведь ты в любви ко мне призналась