Аська

Анатолий Мельник
Я  клаву  глажу,  гладишь  ты  бельё,
Такая  вот  случилась  незадача...
Эх,  ё-твоё,  простите,  ё-моё!
У  монитора  горько-горько  плачу.
Ну  брось  утюг  и  руку  протяни,
Нас  разделяют  только  триста  верст.
Под  ноги  листья  опадают  -  дни,
И  свитера  щекочет  шею  ворс.
Я  брошу  клаву,  мышь  коту  отдам,
И  окунусь  в  исчадье  это  чата 
Я верю  счастливы  мы  будем  там,
И  будет  аська  нами  там  зачата...