Мало мне...

Татьяна Кузнецова4
Взгляд-как нож.
Удар в грудь...
Сердце трепещет
Жалобно.
Яд поцелуя.
Ну и пусть.
Мало...Мало мне...
Объятья-как тиски.
Жадно,страстно...
Кровь толчками,
В виски,
Чуя опасность.
Любить разрешаешь,
Милость жалуя.
Приму.Не гнушаясь.
Мало...Мало мне...

   30.12.2009.