Играючи

Вторая Фаза Счастья
Опустилось небо нА море
Внезапно,
Каучучит солнышко об пляж.
Дыры в жизни намертво
Залатаны.
Красным одиночеством
Двух пряж.

И бездумьем(Не
Полуголовым ли?)
Зацепило мой дурной
Характер.
Обнажились мысли
Болью голою-
-Покупать бегу с разрезом
Платье.

Расскажи мне,месяц
Недоспеленький,
Как завыть,чтоб голос
Не срываючи?
Тут на днях приедут
Понедельники.
Я ж в песочнице дождусь тебя.
Играючи...