Горизонт подступает к горлу...

Филатова Наталия Олеговна
Горизонт подступает к горлу...
Где же всходы мои? Где восходы?
Мрачных мыслей кипящие орды
переполнят и сушу и воду.

Переполнит и душу и тело
память лет, отлетевших бездумно.
Я - все та же! Идите смело
вы на приступ речей безумных!

Пусть лукавый поет лукаво,
даже в танце со мной кружится!
Мне не страшно: рукою правой
я успею перекрестится!

И исчезнут ночные сети!
Отодвинутся дальше стены.
И, рожденные мной дети,
мне простят этот мир тленный...