Танец

Шепот Волн
Жизнь- это так...Красиво!
Я слов не нахожу...
Лишь только слезы - без воли и усилий
Сбегают по щекам тропинками сырыми.

Соленый вкус у этого дождя
И сладкий тон у счастья..
Одновременно, как фонтан - подсвеченный, парящий..
Внутри все полно искрами живыми.

Душа, она танцует , скромно , неумело -
Держу тебя, за нежность обнимая,
И держишь меня ТЫ...кружа..
Но не на миг из рук не выпуская...
Над горсткой огоньков...там, на краю вселенной.