Слышишь?

Шепот Волн
Краски на кистях...
Они готовы...
Слышишь...
Улыбается рассвет...
И сердце раздвигает шторы ...
Слышишь...
Тонкие потоки света...легкими пылинками летают...
Струйкой, облаком- ни в чем не исчезая-
Ласково пронизывают тело!
Слышишь - теплота, Его дыханием воспета ,
Потихонечку исходит из ладоней –
Ярким, тихим, нежным ручейком медовым.
Докоснусь чего бы ни было –
И жизнь - она проснется снова,
Как из домика улитка тянет рожки миру удивленно...
СЛЫШИШЬ?
Это Все - ЛЮБОВЬ...
И даже шорох мыши..
ВСЕ!
Я знаю, что Ты тоже Бога слышишь!