О тебе

Шепот Волн
Я РАСТВОРЯЮСЬ...
В огне свечи - теплом распространяюсь,
И музыкой метелочек травы
Сливаюсь с ветром.
Вся в ночи теряюсь,
Внутри густой небесной черноты.

Я ТАЮ...
От дыхания и ритма твоих обворожительных стихов,
Что ненаписанными строфами повисли
Над НАШИМ домом в формах облаков...

Все медленно...
И тянется блаженно пригожий вечер в золоте листвы...
Глотками пью я света отражение
Под нежность акварелевой весны.
Благоговею от смешений дивных,
Влюбляясь в каждый полутон…
ВДЫХАЮ...
Небо все в проталинах пушистых
И сердца... нежный... колокольный звон.