Я

Серж Флейринг
ясьм  есь кладезь
яСный день принёс разлуку
яРкий попугай кри4ит
яКорь бросили на Крите
яРость больше не мол4ит
яКиду и Барабанщик все сту.4ат
яБида и принадлежность омра4ат
я
я
я
я
я
я
я
яру    /////
...........................................
Злата-А
Я умею быть красивой,
даже в одиночестве...
Я умею быть интересной,
даже в толпе...
Я умею ненавидеть любя,
и любить ненавидя...
Я могу бросаться из крайности в крайность,
но остаться при своем мнении.
Я могу больно ранить
своей нежностью.
Я могу быть другой...
Но зачем?
Я могу рассказать о себе многое,
но н и к т о н и ч е г о н е у с л ы ш и т.
ВАМ о100лось только вписать себя но не больше одного...Плиз не стесняйтесь можно в рецу..