Самый лучший

Бородина Ирина
Пусть за окошком снег лежит,
Деревья все от тяжести устали.
И нет уж больше сил,
От этих жизненных непониманий.
Но все таки, какое Счастье!!!
Что у нас есть Кто-то,
Кто нас поймет и  не осудит,
Кому Ты нужен, Ты - любой!
Кто просто руку помощи протянет,
Кто гнев в душе бушующей уймет,
Проявит к нам заботу безвозмездно.
Он посочувствует твоей Судьбе,
И своим добрым, теплым взглядом
Подскажет, как же дальше быть тебе...
Да, как же нужен этот просто Кто-то!
Ведь в нашей жизни,Он - Спасенье!
Тот самый редкий Эликсир,
Который очень сложно отыскать,
В огромном суетливом Мире.
А отыскавши,нужно бережно хранить -
Ни капли зря не проранив.
Ведь у меня Ты Самый Лучший!!!
Мой  скромный, добрый - просто Кто-то!