С-с

Шепот Волн
Лист малины…просто лист,
Их полно еще в июле.
По канве пожух слегка, солнцем жарким подвернуло..
Как отчаянный герой - он трепещет под ветрами,
Умывается росой и стихает вечерами.
Он такой же, как и все, не приметный среди леса,
Только прячет под собой ароматный образ Сердца.
И, как ДУШУ, бережет ОТ ВСЕХ взглядов посторонних,
Прикрывая от невзгод серебром своей ладони…