Здравствуй

Шепот Волн
Здравствуй, теплый день-пригожий!
Здравствуй, дождик мокроносый !
Здравствуй, человек угрюмый,
Тихий, скромный, шабутной!
Здравствуй, полевой цветочек,
На болоте топком кочка!
Здравствуй, Ангел мой и Демон!
Здравствуй - значит БУДЬ ЖИВОЙ!