Пустая встреча

Сияжъ
От одиночества - с тобой
Решила повстречаться,
Но столько  болтовни пустой,
И вздора  - принесла с собой,
Что лучше  - не общаться.

...Любил мой дед порассуждать
На жизненном пути,
Что лучше с умным - потерять,
Чем с дураком – найти.
                Из цикла «Притчи»
               1.02.2010г.