***

Шепот Волн
Слова.
Печальный диалог снимает крылышки молчаний.
Слова...
Их целая стена и сеть рыбацкая, и пламень.
Слова - совсем иная жизнь,
Неведомые танцы тени,
Надежд и Радостей сплетенья в
В уме того, кто ждет мечты.
Они - вибрации души и боль напрасных ожиданий..
Не отменяй дела словами,
Будь рыцарем и в путь спеши!

Оставь меня...
Совсем одну!
Все эти красочные копья
Войны не отменяют вовсе,
Рождая сухости главу.

Не знаю больше Глупых фраз
И Умных - тоже не приемлю!!!

Пойду...
Колоть дрова...
В запас..
Чтоб щепки по двору свистели!