Я хочу, чтобы мы любили друг друга

Ольга Шепа
"Я хочу, чтобы мы любили друг друга.
Столько, сколько с тобой нам жить осталось".
Столько, сколько мы будем ходить по кругу.
Столько, сколько тебе и мне мечталось.

Я хочу, чтобы мы берегли друг друга
От обид, недомолвок, злых слов и вранья,
От врагов, от ошибок, от любого недуга,
От слез, от скандалов и от себя.

Я хочу, чтобы мы понимали друг друга,
Чтобы вместе могли все с тобой обсудить,
Чтобы не было меcта для лжи и испуга,
Чтобы вместе могли все проблемы решить.

Я хочу, чтобы мы понимали друг друга.
Вместе проще, удобнее и веселей.
И пускай за окном беспредел чинит вьюга.
Мы всегда будем счастливы вместе, поверь.